中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>网站相关>>厅直单位>>山西省数字水利中心>>工作动态 >> 水利信息网络安全暨网站信息发布培训班圆满结束

水利信息网络安全暨网站信息发布培训班圆满结束


   

  本站讯:2017927日,由省数字水利中心主办的水利信息网络安全暨网站信息发布培训班圆满结束,各处室和厅直单位共90余人参加了培训。 

  培训内容涵盖《网络安全法》、网络安全典型事例分享、网络安全技术防护、网站后台信息发布等内容,组织观看了网络安全大型专题片《第五空间》。 

  本次培训取得了良好效果,对增强全体学员网络安全意识、提升网络安全工作水平起到了积极的促进作用,为提高水利厅网站群建设质量夯实了基础。 

来源:厅数字中心

责编: 南玥       2017年09月29日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号