中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>行政职权>>许可事项办理结果 >> 山西省水利厅关于换发汾阳市自来水公司取水许可证的批复
晋水资源函〔2017〕298号

山西省水利厅关于换发汾阳市自来水公司取水许可证的批复

汾阳市自来水公司:

你公司《关于换领取水许可证的申请》(汾水字〔2017〕第1号)及相关资料收悉。经审核,批复如下:

一、依照《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院令第460号)、《取水许可管理办法》(水利部34号令)和我省关于取水许可的规定,根据当地水资源情况,结合你公司多年取(供)水实际及需水要求,经研究,同意对你公司到期取水许可证《取水(晋水)字〔2011〕第00129号》进行换发。并将法定代表人由原证的许建槐变更为石呈祥

二、换发后的取水许可证维持原批准水量200m3/a不变。利用汾阳协和堡、北垣底9眼水井开采岩溶地下水,作为汾阳市城镇生活用水水源。

三、你公司应接受汾阳市水务局的日常监督管理,严格实行计划用水、计量用水和有偿用水制度,按时缴纳水资源费;应积极实施节水技术改造,提高供水管网系统管理水平,减少水管网漏失率;应做好取水水源井水位、水质、水量动态监测工作,确保供水安全。

四、此批复可作为《取水许可证》换发依据,换发后的取水许可证编号为《取水(晋水)字〔2017〕第00017号》,取水有效期5年。

 

 

                          山西省水利厅

                                                   2017年5月3

                                                  (此件公开发布)

 


抄    送:吕梁市水利局,汾阳市水务局

    山西省水利厅办公室        2017年05月03日    印发

版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号