中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>领导动态>>领导活动 >> 侯建国副巡视员在大水网小浪底引黄工程调

侯建国副巡视员在大水网小浪底引黄工程调

   7月21日,省水利厅副巡视员侯建国在大水网小浪底引黄工程调研。厅规计处、基建处、办公室和省水利设计院等有关部门负责人陪同。 

  侯建国在小浪底引黄工程Ⅶ标盾构机施工现场和9#施工支洞,详细查看了掘进施工进度,协调解决Ⅶ标盾构过程中有关技术问题。在中铁十五局施工项目部,侯建国与有关施工、监理、设计人员进行了座谈,就施工过程中遇到的检修竖井、地质详勘等技术问题进行了详细讨论和研究。侯建国要求,参建单位在抓好工程进度和质量的同时,高度重视安全工作,做好日常安全检查,确保施工安全。要采取对一线施工人员的降温保障措施,做好一线施工人员慰问工作,确保工程顺利推进。 

  来源:厅发研中心 


版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号