中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

国务院办公厅通报表扬2016年水利建设成效明显地区



 

近日,国务院办公厅印发《关于对2016年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以表扬激励的通报》(国办发[2017]34号),对2016年落实推进供给侧改革、适度扩大总需求、促进创新驱动发展、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的26个省(区、市)、90个市(地、州、盟)、127个县(市、区)予以表扬,并相应采取24条措施予以激励支持。要求地方珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,作出新的更大贡献。其中,对地方水利建设投资落实较好、中央水利建设投资计划完成率较高的浙江、安徽、山东、重庆、云南等5省(市)予以表扬激励。水利部、发展改革委负责在安排2017年度中央水利建设投资计划时,从大型灌区续建配套与节水改造、流域面积3000平方公里以上中小河流治理、坡耕地水土流失治理等3类项目中选取一类,综合考虑该类型项目前期工作进展等情况,在平均测算各省份年度中央投资规模的基础上,给予激励省份10%以上额度的奖励。

来源:水利部网站

责编: 贾懿       2017年05月04日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号