中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

2017年3月上半月全国农田水利基本建设进展情况



 

根据各地上报的农田水利基本建设进度数据统计汇总,截至2017315日,全国冬春农田水利基本建设完成投资4158.46亿元、农民投劳工日36.97亿个、土石方量110.34亿立方米和出动机械3.25亿台(套),分别占年度计划的96.08%88.43%88.99%90.32%。与去年同期相比,完成投资、土石方量分别提高了4.184.02个百分点,农民投劳和出动机械台班数量与去年基本持平。

其中,完成投资超过计划95%的有湖北、安徽、四川、海南、湖南、浙江、吉林、河南、甘肃、福建、江西、江苏、青海、广西等14个省(自治区);农民投劳超过计划95%的有浙江、青海、湖南、吉林、海南、甘肃、福建、河南、江西、江苏、四川等11个省;完成工程量超过计划95%的有海南、四川、甘肃、安徽、陕西、湖南、福建、云南、江西、河南、江苏、辽宁等12个省;出动机械台班超过计划95%的有广东、四川、山西、吉林、湖南、上海、甘肃、福建、河南、江西、江苏、云南等12个省(直辖市)。

来源:紫光阁

责编: 李燕       2017年04月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号