中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

黄委全面完成水利工程水毁修复工作第一轮督查



 

根据水利部水利工程设施水毁修复工作视频会议精神和《水利部关于做好2016年水利工程设施水毁修复工作的通知》要求,黄委高度重视,黄河防总秘书长、黄委副主任苏茂林主持召开专题会议进行研究部署,制订了黄委水利工程设施水毁修复工作方案,明确了负责人和联系人,成立了五个督查工作组。

3月份,黄委先后派出由防办、水保局、规计局、建管局和财务局带队的督查组,分别对陕西、宁夏、新疆生产建设兵团、新疆和黄委直管水利工程设施水毁修复工作进行了现场督查。督查组通过听取汇报、查阅资料、现场督查和座谈等方式,对水毁修复工作安排部署及水毁修复进度进行了督查。

下一步,黄委5个督查组将结合各自分工要求,认真履行职责,继续督促陕西、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团和黄委直管工程的水毁修复工作,确保按时完成2016年水利工程设施水毁修复工作。

来源:紫光阁

责编: 李燕       2017年04月07日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号