中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

中国水利网:山西开展大水网骨干工程“双保”百日攻坚战活动



  中国水利网站10月8日讯 近日,中部引黄、小浪底引黄和东山供水工程建设管理局组织带领各参建单位紧紧围绕年初山西省委、省政府安排部署和今年山西省水利工作会议制定的年度目标,科学谋划攻坚思路,全力以赴紧抓落实,按照“保安全、保工期”的工作要求,抓住第四季度有利施工季节,火热开展“双保”百日攻坚战活动,全力加快工程建设步伐。

  “双保”百日攻坚战坚持局领导带头,坚守现场岗位,蹲点包标段,强化协调监管。监理、设计等单位现场人员加班加点,主动对接施工,做好一线服务和技术支持工作。作为扫尾攻坚主力军的施工单位要充分发挥党员先锋模范作用,以敢打敢拼、能打能赢的过硬作风,优化施工方案,增加施工资源配置,加强工人、技术人员和管理力量,投入性能好的施工机械,紧抓工序时间、做好工序无缝衔接,昼夜不舍、奋力攻坚,大水网一线工地上正掀起新一轮建设高潮。

  目前,大水网三大骨干工程40余个施工标段、200多个作业面共投入爆破、出渣、运输、通风、排水等各类作业人员上万人,软岩、硬岩TBM掘进机6台套,挖掘机、装载机、凿岩机、扒渣机、自卸汽车、衬砌台车等大型施工机械上千台套,引水隧洞、高架渡槽、地下泵站、地面厂房,到处都是热火朝天的繁忙景象,上万名工程建设者们攻坚克难、负重奋进,合力推进工程扫尾,确保大水网工程年度建设任务优质高效按期胜利完成。

  来源:中国水利网站 2018年10月8日

 

 

责编: 魏永平       2018年10月08日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号