中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

中国水利网:山西省新绛县古堆泉复流工程正式推开



  中国水利网站7月14日讯(特约记者 孙永霄)近日,省水利厅水资源处、水资源管理中心、运城市水务局、水资办、新绛县政府、县人大、县水利局等相关省市县各级领导专家先后到新绛县古堆泉、三泉水库、新绛县晋华生态环境工程有限公司、新绛县煤化产业循环经济示范园等地,实地调研古堆泉复流工程有关工作。

  调研组对新绛县在推进古堆泉复流方面做的大量卓有成效的工作予以肯定。特别是针对新绛从调研报告的起草,到省级政策引导,相关制度保障,项目资金支持以及专门机构协调等方面细致条理的工作给予充分认可,为全面落实最严格水资源管理制度、关井压采、实施水源置换、推进古堆泉早日复流提出了针对性的意见建议。

  来源:中国水利网站 2017年7月14日

责编: 李燕       2017年07月17日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号