中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

新华网:山西省水利厅副巡视员陈志平调研基层党建工作



  近日,山西省水利厅副巡视员、厅直机关党委副书记陈志平率队对省水文局、省水资源管理中心、省水资源研究所、省规费稽查中心4个单位党建工作进行调研座谈。

  陈志平一行详细查阅了各单位党建工作会议记录本、学习笔记等相关资料,听取了各单位党建工作汇报。之后,陈志平对各单位的党建工作进行了认真分析和详细点评。

  陈志平表示,要抓好党建工作,积极探索、总结党建工作和业务工作相融合的经验,在有效结合上下功夫、做文章,防止“两张皮”,切实做到“深度融合”;要真正落实党的一切工作到支部的要求,把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部,把厅党组的重大工作部署落到支部,各单位的重大行政工作要让每名党员知晓;要狠抓“三基建设”,发现问题即知即改,努力使基层党建工作得到全面提升,为水利中心工作提供坚强政治保证。

  按照厅党组部署和全年党建工作安排,厅直党建调研督查工作将分批分组陆续展开。(山西省水利厅 王秀芳供稿)

  来源:新华网

责编: 李燕       2017年06月19日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039