中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

新华网:晋城市渔业渔政工作会议召开



 

  4月14日,晋城市渔业渔政工作会议召开。会议总结回顾了晋城市“十二五”期间渔业发展成就,分析研判了当前发展形势,进一步明确了“十三五”目标任务,并就贯彻落实山西省水利厅一系列会议精神,切实做好2017年全市渔业渔政工作进行了安排部署。会上,晋城市水务局与各县(市、区)水务局签订了2017年度渔业安全工作目标责任书,并进行了典型经验交流发言。

  会议要求,晋城渔业系统要切实做好会议的贯彻落实,领会会议精神实质,进一步明确目标,理清思路,采取切实有效措施,全面推进各项工作向前发展;要切实转变观念,凝聚共识,带领广大渔民群众抓住此次产业转型升级契机,真正实现渔民增收、渔业增效;要积极作为,尽责履职,坚持“稳中求进”的工作总基调,强化转型调整的过程引导。推进渔业系统党风廉政建设,不断开创晋城渔业工作新局面。

  各县(市、区)水务局分管渔业工作的副局长、水产股股长及养殖户代表参加了会议。(山西省水利厅王秀芳供稿)

  来源:新华网

责编: 李燕       2017年04月20日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039