中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

山西日报:贺天才在沁河巡河调研



  本报讯 3月11日至12日,副省长贺天才赴长治、临汾、晋城三市,沿沁河巡河调研,并召开沁河河长座谈会。 

  贺天才指出,沁河在我省境内水质全段在优良以上,十分珍贵。沁河各级河长要坚持以习近平生态文明思想为指引,全面落实好沁河河长制各项工作,进一步推动流域生态保护修复和水污染防治。要突出问题导向,增强忧患意识,合理配置沁河水资源,坚持做到以水定城、以水定产。要重点推进沿线污水处理设施扩容提标,做到生活、工业和农业污水全收集、全处理。要压实责任,加强执法,充分发挥沁河五级河长作用,坚决与破坏水生态行为作斗争,为建设美丽沁河提供坚实的生态保障。(本报记者)

  来源:山西日报 2019-3-13 第7版

责编: 曹晓丹       2019年03月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号