中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

三晋都市报:朔州市开征水资源税



 

121日零时起,朔州市水资源税改革顺利启动。

自水资源税改革工作启动以来,朔州市地税局成立了水资源税改革工作领导小组,制定了水资源税改革工作方案,明确了任务目标、责任分工和工作标准,并与财政、水利等部门建立联席会议制度,召开联席会议4次,研究解决移交过程中存在的问题,确保管户移交“不漏户、不漏项、核查一户、交接一户”。税务干部深入企业,实地走访调研,建立了工作台账,同时结合与水利部门联合核查情况,对移交户进行分类梳理,建立纳税人数据底册,确保了税费转换无缝对接、平稳过渡。通过前期调研摸底,全市符合条件的管户应移交178户,已移交178户,入户核查178户。

 

来源:三晋都市报 2017年12月5日

责编: 贾懿       2017年12月06日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号