中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

阳泉市水务局机关党委开展 “迎七一”系列活动



  本站讯:近期,阳泉市水务局机关党委组织召开了七一表彰大会和“不忘初心、牢记使命”读书演讲等系列活动。 

  一年来,阳泉市水务局各党组织和广大党员在市直工委和局党组的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合水务行业特点和工作实际,以强烈的政治担当和责任担当不断加强党的“三基建设”和党员队伍建设,充分发挥了各级党支部政治核心作用,战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,广大党员以饱满的政治热情,严谨求实的工作作风,积极投身到新时代的各项工作之中,真抓实干,攻坚克难,兢兢业业,任劳任怨,圆满完成了各项工作任务,涌现出了一批党的先进集体和优秀个人。为树立典型,表彰先进,局机关党委对市水资办等3个先进党支部、皇甫佳等8名优秀党务工作者、陈志刚等12名优秀共产党员进行了表彰。 

  开展了“不忘初心,牢记使命”主题演讲活动,机关支部等7个支部党员分别进行了演讲。通过积极向上的演讲活动,全体党员重温了党的历史,更加坚定共产主义理想信念和永远跟党走的决心,同时结合自身工作实际颂扬了水务行业先进人物和模范事迹。 

  局党组书记“不忘初心,牢记使命”为题,为全体党员讲了一堂简短生动的党课,教育党员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习,严格履职,弘扬正能量,体现新作为,为水务事业发展做出自己的贡献。 

  来源:阳泉市水务局 

    

    

责编: 曹晓丹       2018年07月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号