中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

阳泉市召开河长制工作部署会



本站讯:(通讯员 皇甫佳)11月7日,阳泉市河长制办公室召开河长制工作部署会,阳泉市河长办副主任、市水务局局长郭爱聪安排近期工作。

各县、区河长办负责人汇报了入河排污口排查、河长公示牌设置、“一河一策”方案编制、河长制验收准备等工作进展情况。郭爱聪强调,要深刻领会党的十九大精神,把全面推行河长制作为建设生态文明、建设美丽中国的重要工作内容。抓紧、抓细、抓实。郭爱聪要求,今年年底前全面建立河长制是硬任务、硬指标,当前时间紧、任务重,必须有紧迫感、危机感,一定要精心组织、倒排任务、全力攻坚、赶超进度,确保按时间节点不折不扣地完成各项工作内容,顺利完成各级河长制验收任务。

来源:阳泉市水务局

责编: 孙永霄       2017年11月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号
网站标识码:1400000039