中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

阳泉市副市长李家庄河市级河长靳润喜调研李家庄河河长制工作



本站讯:8月15日,阳泉市副市长、李家庄河市级河长、市公安局局长靳润喜调研李家庄河河长制工作,市政府副秘书长刘占峰,市水务局局长郭爱聪,市住建局、开发区管委会、郊区政府、新城建设中心等部门参加督查。

靳润喜实地检查河道环境治理和污水管网建设情况,了解河道安全度汛情况,听取李家庄河河长制工作汇报。

靳润喜指出,全面推行河长制,是贯彻落实绿色发展新理念、创新水环境治理责任制体系的重大举措。河道属地政府和各责任单位要提高认识,密切协作,共同推进河流生态环境的治理。针对李家庄河部分河段存在的垃圾随意倾倒、污水排放、污水主管道未完成移交等问题,要求责任单位要迅速行动起来,尽快出台相应制度和措施,引导沿岸群众积极参与河流生态保护和监督。对于破坏河道环境的行为要坚决予以查处,确保河道环境面貌持续改善。

来源:阳泉市水务局

责编: 孙永霄       2017年08月22日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039