中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

阳泉市水务局机关党支部慰问老党员



 

本站讯:为深入推进“两学一做”学习教育,开展好纪念阳泉市建市70周年“两进”活动,4月12日,阳泉市水务局机关党支部青年党员和入党积极分子代表,走访慰问了市水利局原副局长、老党员宋立国同志。

宋立国同志是阳泉市建市初期的老党员,现年已88岁,他曾参加过华北战役、淮海战役、渡江战役、西南解放战争、抗美援朝战争,荣获过多枚军功章。

参加慰问的青年同志表示,这次慰问不仅重温了历史,进一步了解了革命战争时期和水利局创建初期的的事迹,更是一堂生动的党课,进一步坚定了理想信念,激励了继承革命传统和做好本职工作的决心和信心。

来源:阳泉市水务局

责编: 孙永霄       2017年04月19日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号