中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

万荣县水利局开展宪法宣传活动



  宪法是国家的根本大法,为深入贯彻党的十九大和习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,12月4日,水利局党支部和宝鼎社区党支部在后土广场联合开展了宪法宣传“共驻共建”活动,弘扬宪法精神,树立宪法权威。

  宣传活动中,党员干部通过散发宣传资料、现场讲解、悬挂条幅标语等多种形式向社会公众宣传宪法知识,进一步增进公众对宪法的了解,群策群力推动宪法宣传工作。

  在今后的工作中,万荣县水利局还将陆续开展宪法知识闯关竞赛、巡回宣讲、进工地、进社区、进校园等丰富多彩的主题活动,并在人群聚集的场所集中展播宪法宣传微视频,形成宣传宪法法律的强大声势和浓厚氛围,进一步增强公众的获得感、满足感、幸福感。

责编: 殷明       2018年12月05日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号