中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临猗县水务局开展“扶贫慈善募捐”活动



  立冬在即,天降寒流,但在临猗县水务局的会议室里,正上演着温暖人心的一幕。11月5日上午,根据临猗县委组织部《关于在全县基层党组织和广大党员开展“扶贫慈善募捐”主题党日活动的通知》(临组通字﹝2018﹞36号)文件精神,经局党组研究,决定在全局开展“扶贫慈善募捐”活动。

  活动首先传达相关文件精神并倡导全体干部伸出友爱之手,帮助贫困人口早日脱贫致富。之后,全体人员纷纷伸出援助之手献出自己的爱心。本次活动的开展,践行了习近平新时代中国特色社会主义思想的本质内涵,弘扬了中华民族团结互助、扶贫济困的传统美德,广大干部职工以实际行动向贫困家庭和困难群众伸出援助之手,彰显了水务工作者的良好形象。

责编: 殷明       2018年11月07日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号