中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

运城市水务局慰问节日期间坚守水利工程一线施工人员



  本站讯:国庆假日期间,运城市水务局党委书记、局长靳虎刚带领有关领导及相关科室负责人来到市区在建的重点水利工程一线,看望慰坚守工作岗位的施工人员,给他们送去节日的问候和组织的关怀与温暖。 

  靳虎刚一行先后来到市防洪排水工程常硝渠改造工程、市姚暹渠圣惠路至曲庄头河道治理工程施工地,现场查看施工人员的工作及生活状况,详细了解了工程进度、安全生产等方面情况,并为一线施工人员送上了米、面、油、肉、毛巾、手套等慰问品,叮嘱他们把安全放在工作的首位,严格执行各项施工制度,确保自身安全,促进工程顺利完成。 

  姚暹渠圣惠路至曲庄头河道治理工程主要是对姚暹渠圣惠路至曲庄头段3.7km河道进行治理改造,预计于12月份完工。市防洪排水工程常硝渠改造工程主要是对常硝渠上游5km渠道进行砼衬砌改造,对沿线5座桥梁拆除重建,预计10月底主体工程将全部完成,工期紧、任务重。 

  靳虎刚强调,工程各相关部门和施工单位,要充分认识到在建重点水利项目的重要意义,精心组织、科学施工,全力推进工程项目建设;施工人员要充分发扬水利人的吃苦精神,特别是党员干部要发挥先锋模范作用,身先士卒、攻坚克难,带头解决好施工过程中的重点和难点问题,并做好总结,为其他项目工程提供可复制、可推广的成功经验;基层党组织要强化水利工程品牌意识,大力弘扬工匠精神、奉献精神和艰苦奋斗的优良作风,高标准、严要求,力求精品工程;要强化质量安全责任意识,进一步加大管理力度,确保施工质量安全可控,并以高昂的斗志和饱满的精神状态继续完成好当前施工任务,全面展现新时期水利人的时代风采,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大贡献。 

  来源:运城市水务局 

责编: 曹晓丹       2018年10月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号