中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临猗县水务局召开扫黑除恶工作推进会



  本站讯:9月11日上午,水务局召开全系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。机关全体人员、下属单位负责人、各乡镇水管站站长共计80余人参会。 

  会上,局长传达了全县扫黑除恶专项斗争领导小组第9次会议精神,并对当前扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和下一步的工作要求进行详细安排。会议强调,做好全系统扫黑除恶专项斗争工作要做到“五个要”。一是要提高政治站位。深刻认识扫黑除恶专项斗争是“刚性”的政治任务,必须坚决贯彻落实中央“扫黑除恶专项斗争”这一战略部署。二是要充分宣传发动。要进一步完善宣传阵地、丰富宣传形式、充实宣传内容、扩大宣传范围,真正让扫黑除恶专项斗争做到家喻户晓、人人皆知。三是要做好线索摸排。全面梳理近年来水利行业领域发生的强揽工程、破坏水利设施、阻碍水利工程施工等案件,逐级逐项建立台账,做到精准摸排。四是要明确责任分工。扫黑除恶专项斗争时间紧,任务重,班子成员、各股室负责人、下属单位负责人、各乡镇水管站站长要严格按照职责分工,主动认领责任,把扫黑除恶工作时时放在心上,牢牢抓在手上,确保扫黑除恶专项斗争工作落到实处。五是要从严追责。局扫黑除恶专项斗争领导小组要加强督促检查,对重视不够,行动迟缓,不能及时报送线索或报送线索为零的,要进行通报批评、约谈,并拿出整改方案。 

  来源:临猗县水务局 

责编: 曹晓丹       2018年09月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号