中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

闻喜县水务局深入推进“大讨论大实践大学习”活动



  本站讯:自启动“大讨论大实践大学习”活动以来,闻喜县水务局将该项工作当作一项重大政治任务抓实抓细力争学出水平、讨论出思路、调研出成果,强力推动水务大发展。 

  学出水平、提高政治站位。采取领导带头学各级领导讲话精神、集中专题水利理论知识,个人自方式,重点深入持久地学好党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做到顺应新时代、把握新思想 

  讨论出思路推动工作落实按要求分阶段认真开展大讨论活动交流研讨,重点围绕政治思想、组织制度、纪律作风、工程建设等4个方面,深入查摆剖析,整改纠正各类问 

  题,全面抓好当前各项重点工作任务的落实,努力做到牢记新要求、提升新水平。 

  调研出成果、确保活动见效。“大讨论”活动中,由局班子成员带队坚持每周深入到工程一线、扶贫村实际调研,排查工程问题了解社情民意,对工程建设管理出现的新问题和贫困家庭的诉求愿望,全部摸排到位,努力做到解决问题及时、化解矛盾及时,实现新作为、担当新使命。 

    来源:闻喜县水务局                              

    

责编: 曹晓丹       2018年07月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号