中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

运城市防汛督查组来芮城县检查指导 防汛备汛工作



 

  本站讯:6月12日,运城市防汛抗旱办公室和武警运城支队作战科有关负责人组成的督查组,对芮城县黄河滩涂、险工、险段的防汛备汛工作进行检查指导。 

  针对今年黄河小北干流防洪的严峻形势,风陵渡镇政府在汛前严格落实防汛责任制,充实防汛抢险队伍,备足防汛抢险物资,建立24小时巡坝制度,对滩区生产人员落实联系方式。检查组在实地查看西河滩3、4号堤坝和听取负责人对重点防汛部位责任落实、度汛方案、撤避方案及防汛工程建设情况汇报后,指出:汛期保障群众生命财产安全,建立畅通联系方式,要确保人员及时撤离,确保今年安全度汛。 

  来源:芮城县水利局 

责编: 曹晓丹       2018年06月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号