中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

万荣县农村供水管理站召开工作推进会



  本站讯:(通讯员  贾晓雨)为全面提高工作效率,浓化工作氛围,6月11日上午,万荣县农村供水管理站召开工作推进会,供水站全体工作人员参加了会议。 

  会上,各站分片负责人汇报了上一阶段工作完成情况,对近期主要工作进行了小结,并就工作中存在的问题展开讨论,研究解决办法,同时对下一步工作做了计划和安排。 

  会议强调,农村供水管理站要细化分解任务,明确责任目标,对下属各站工作人员职责必须明确;要做到维修账目月月报、月月清;要提高认识,高度重视,进一步强化工作措施,紧扣县委县政府“大讨论大实践大学习”活动思路,实干、快干、认真干,在实干中出成效,为群众生活用水提供有力保障。 

  来源:山西万荣县水利局 

    

责编: 曹晓丹       2018年06月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号