中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

闻喜县水务局开展“军事日”活动



 

  本站讯:为进一步增强水务干部职工的凝聚力和向心力,增强队伍的组织性和纪律性,6月6日,闻喜县水务局负责人带领局班子成员及水务系统防汛应急小分队到五七七储备库军事训练场开展“军事日”活动。  

  活动,参训人员主要进行了打靶实弹演练。在打靶现场,身穿迷彩服的队员个个精神饱满,专心听取部队教官讲解射击的注意事项以及动作要领都能严格遵守靶场秩序,分步骤、按要求认真进行射击训练。尽管天气很热,但大家神情专注,举枪、瞄准、射击,每个动作都做得非常认真,充分展示了水务人员良好的综合素质。 

  本次军事活动日的开展不仅让水务增强了国防意识,体验了军营生活,而且磨练了大家的意志,提高了纪律意识和团队协作意识达到了预期效果。 

  来源:闻喜县水务局 

责编: 曹晓丹       2018年06月11日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号