中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

芮城县水利局深入开展农村饮水安全情况 调查评估工作



 

  本站讯:按照5月8日,芮城县水利局召开农村饮水安全情况调查评估工作动员会,制定工作方案,以各水管站为单元,组成以各水管站站长为组长,水管站人员为调查员的十个调查小组,迅速开展工作。 

  调查组怀着高度的责任心,坚持实事求是、严肃认真的原则,对全县所有自然村进行调查评估全覆盖,准确掌握每个自然村的农村饮水安全水量、水质、方便程度、供水保证率“四项指标”。每到一个村庄,都要实地查看农村饮水安全工程的运行管理现状,把调查评估重点放在供水水质、管理主体落实、水价、水费收缴、维修养护等方面并随机走访3户村民,了解群众饮水安全满意度,对存在的问题进行归纳整理,研究提出下一步解决措施。 

  目前,调查评估工作正在紧张有序的进行。 

  来源:芮城水利 

责编: 曹晓丹       2018年05月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号