中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

夏县水利局党支部 张家坪村党支部“落实十大行动强三基 提升党建质量创一流”主题党日活动



 

 

  本站讯:5月15日,夏县水利局举行了隆重的支部揭牌仪式,随后,支部全体党员深入到对接帮扶村张家坪村开展了主题为“落实十大行动强三基,提升党建质量创一流”主题党日活动。 

  活动严格按照“5+N”的要求一一进行,唱国歌、重温入党誓词、交纳党费。活动中,水利局党组书记和张家坪党支部书记分别对新《党章》和习近平中国特色社会主义思想进行专题辅导和解读。水利局党组成员张少华传达了全县基层党建重点任务、“三基建设”、“十大专项行动推进暨培训会会议精神,并对如何落实好县委十大专项行动提出具体对策。 

  党课上,水利局党组书记朱跃忠从党章修改的重大意义和修改的具体内容指出修改党章是实现党的指导思想与时俱进的客观需要。他要求全体党员要深入领会党章的丰富内涵、切实遵循党章的原则规定、自觉维护党章的崇高地位、严格落实党章的部署要求。 

  会议要求,全体党员要严格对照县委十大专项行动要求,主动认领任务,明确责任目标和完成时限,加强“三基建设”,提升党建工作质量,稳步推进重点工程重点项目、不断巩固脱贫攻坚成效,以更实的措施、更严的作风推动十大专项行动落地生花。 

  会后,在局党组的带领下,党员们深入到对接帮扶户进行入户走访,宣传会议精神和扶贫政策,与贫困户谈心、劳动,把主题党日活动精神传递给普通百姓,切实发挥了党员先锋模范作用。 

  来源:夏县水利局办公室 

责编: 曹晓丹       2018年05月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号