中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

闻喜水务局召开2018年全县水利工作暨党风廉政建设会议



 

  本站讯:(通讯员 任红霞)4月13日上午,闻喜县水务局召开全县水利工作暨党风廉政建设会议,会议确定了2018年全县水利工作重点及党风廉政建设工作重点。县政府副县长李红民出席会议并讲话,县纪委监委有关领导、局班子成员、各乡镇分管水利工作副镇(乡)长、机关副股级以上干部、各水利水保中心站及下属单位负责人、部分行政村主干,共计100余人参加会议。

  会上,回顾总结了2017年全县水利工作成绩,重点对2018年全县水利工作进行安排部署,总体思路和要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央新时期水利工作方针和省、市、县的安排部署,以“建设新时代人民满意的水利”为目标,以“八大水利工程建设”为重点,为“四个闻喜”建设提供更加坚实的水利支撑。

  

  李红民首先对过去的水务工作给予充分肯定,他指出:2018年工作目标清晰,重点突出,安排具体,结合具体落实提出了四点要求: 一要强化责任意识,提高履职能力;二要强化争先意识,提高服务能力;三要强化落实意识,提高执行能力;四要强化廉政意识,提高防腐能力。

  会上,局党组书记与局班子成员及局属各单位负责人签署了党风廉政建设目标责任书。

  来源:山西省闻喜县水务局

    会议强调:2018年,要大力推进党风廉政建设上新台阶,切实增强使命感和责任感,把精力放到谋发展上,把功夫下到抓落实上,在真抓实干中切实转变作风,切实增强执行力,把大会确定的各项任务一项一项做实、一项一项做深、一项一项做细,最终一项一项兑现。要切实做好2018年的党风廉政建设工作

责编: 曹晓丹       2018年04月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号