中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

侯马市市委对市水务局2017年度目标责任进行考核



   近日,侯马市委派出考核组对侯马市水务局领导班子2017年度班子建设、履行职责、完成工作任务等情况及市水务局副科级以上领导干部年度德、能、勤、绩、学、廉等方面的情况进行了考核测评,局机关全体人员和局属单位负责人参加考核测评会。

  2017年,侯马市水务局领导班子以深入开展“两学一做”学习教育活动常态化制度化为抓手,认真学习党的十九大精神,全面落实“两个责任”,不断加强班子自身建设和水务系统干部职工队伍建设,年度各项工作和党风廉政建设都取得明显成效。全局的基层党组织完成换届,一批年轻的党务工作骨干走上基层党支部书记岗位,党建工作全面加强;上级下达的各项年度考核指标全面完成,全面推行河长制、23个村的城市自来水主管网延伸、浍河二库除险加固工程申报立项等工作都取得了明显成效。 

  考核组组织参会人员对水务局领导班子、正副科级干部以及2017年度目标责任完成情况满意度等事项进行了民主考核测评。 

  来源:侯马市水务局 

责编: 李燕       2018年01月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号