中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

运城市水务局对万荣县水土保持生产建设项目进行执法检查



本站讯:(通讯员:董大力)11月9日,运城市水务局水土保持监督总站专项执法检查三组对万荣县水土保持生产建设项目进行执法检查。

检查组先后深入到朗致集团万荣药业有限公司、联鑫然气加气合建站、隆港燃气有限公司加气站、金丰水产科技有限公司、高村万生胶业制剂厂等企业实地查看了相关资料、现场拍照取证,对各企业存在的问题,耐心讲解了水保法相关内容,并提出了整改意见。最后,执法检查组要求各生产建设单位完善水土保持方案,缴纳水土保持补偿费,履行水土保持义务,落实水土流失防治主体责任,推进水土保持生态文明建设。

来源:万荣县水利局

 

责编: 孙永霄       2017年11月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号
网站标识码:1400000039