中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

运城市水务局调研姚暹渠推行河长制工作



  本站讯 8月28日,运城市水务局靳虎刚局长带局领导班子成员及管理、城防等相关单位负责人对姚暹渠苦池分洪闸段至禹西路闸段进行调研,进一步研究河长制推行工作。 

  调研组强调,姚暹渠是穿越运城城市市区的一条重要河流,河道的防洪安全、环境保护与市区群众生活息息相关,把姚暹渠苦池分洪闸段至禹西路闸段打造成全市推行河长制的样板工程是当前全市推行河长制的一个关键。调研组要求,从即日起,分两段分别采取措施对姚暹渠进行全面整治。一是苦池分洪闸段至运三高速路段,此段采用的是PPP项目,项目部协调好各方面的关系,抢抓时机,昼夜奋战,加快项目建设。二是运三高速路段至禹西路闸段,市局立即制定实施方案及相关制度,对清淤、垃圾、污水加紧整治,把姚暹渠做为河长制的样板工程打造,还市民洁净、安全的生存环境。 

  来源:运城市水务局 

责编: 范源       2017年08月30日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039