中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

运城市河长制工作督查组对万荣县全面推行河长制工作进行督查



本站讯:(通讯员:杜爱洁)8月17日下午,运城市河长制工作第二督查组一行对万荣县全面推行河长制工作开展情况进行了督查。

督查组认真听取了万荣县全面推行河长制工作情况汇报,详细询问了推进工作中遇到的难题,查看了河长制工作开展以来河流名录确定、实施方案制定和落实、组织体系建设、制度建立等方面的工作资料及河长制办公室设置情况,随后,实地查看了黄河万荣段庙前河道“亮点”工程。督查组认为,万荣县河长制工作推进有序,在水域岸线管理、水污染防治、河道清淤清障、流域生态修复、执法监管等方面扎实有效,指出要继续加大入河排污口排查整治力度,加强水污染防治和水环境治理,把河长制各项工作落到实处。

来源:万荣县水利局

责编: 孙永霄       2017年08月21日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039