中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

运城市水务局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会



本站讯:5月12日下午,运城市水务局召开“推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育动员会”,局党组成员全体党员、干部职工200余人参加了会议。

会上宣读了《关于成立维护核心见诸行动主题教育领导组的通知》及《市水务局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育实施方案》。局长靳虎刚在大会上进行了动员讲话,他指出深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育是当前和今后一个时期党组织的一项重大政治任务,一定要坚持统筹兼顾,做到识大体、顾大局,讲规矩、守纪律,细化责任清单、加强分类指导、注重典型带路,以教育活动的新成效迎接党的十九大胜利召开。并对广大干部职工提出以下要求:一是提高政治站位,不断增强广大党员干部维护核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,重点在“学、做、改、带、强、促”六个字上下功夫,做到全覆盖、常态化、重创新、求实效。三是维护核心、见诸行动主题教育要运用好“六个载体”,全面完成“八个一”重点任务。

来源:运城市水务局

责编: 孙永霄       2017年05月18日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号