中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

万荣县水利局严肃查处违法取水行为



  本站讯:(通讯员 范万丰)4月19日,万荣县水利局水政稽查队在水事违法行为例行巡查中发现南解村村西一处违法凿井现场,在向施工人员及村干部耐心讲解全县地下水下降现状和限制开采地下水的有关政策后,下达了《立即停止违法行为通知书》。 

  万荣县土厚水深,水资源贫乏,地下水位连年下降,为贯彻落实最严格水资源管理制度,万荣县水政稽查大队把严肃查处违法取水行为作为执法检查的一项重要工作,方面强化执法人员的依法行政理念,严格执法程序,一方面开展定期巡查,维护正常取水秩序,为万荣县的经济发展提供良好的水环境。 

  来源:万荣县水利局

责编: 魏永平       2017年04月21日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号