中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

忻州市开展水土保持监督执法培训



 

本站讯:(通讯员 张磊)日,忻州市水土保持监督监测站举办了水土保持培训班,忻州市水土保持监督监测站全体干部职工及各县(市、区)站长参加培训

这次培训集中学习了《中华人民共和国水土保持法》及《山西省实施<中华人民共和国水土保持>办法》,同时学习了水利部、水利厅文件及忻州市有关文件精神。

会上,忻州市水保监督监测站站长安排了今年工作重点,要求工作上提高认识,抓住重点,改进工作方法,多调查研究,认真学习法律政策文件,结合忻州市水土流失的实际,以进一步加强全市水土流失的预防、治理、监督监测工作,提高全市水土保持监督管理水平。

忻州市水利局要求,市县两级部门工作上要厘清职责,强化管理,加大力度,依法行政,要求全体与会人员认真学习,提高自身业务素质。就做好今年工作,各县(市、区)站长都进行了表态发言。

来源:忻州市水利局

责编: 孙永霄       2017年04月21日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号