中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

太原市水务局召开河湖执法工作部署会



  本站讯:(通讯员  张素红)为全面落实中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推行河长制的意见》和水利部《关于开展河湖执法检查活动的通知》任务部署,11月7日下午,太原市水务局召开全市河湖执法工作部署会。市水务局班子成员、机关各处室负责人、局属执法单位班子成员、各县(市、区)水务局负责人以及部分执法单位执法人员共60余人参加了会议。 

  会上,传达了水利部《河湖执法工作方案(2018-2020年)》,刘新平调研员就我市开展河湖执法工作作了安排部署,侯俊林副调研员通报了中央环保督察“回头看”整改有关情况,王守清局长作了动员讲话并对做好河湖执法工作提出具体要求 

  王守清强调,面对新形势,全市水务系统要进一步转变观念,积极主动执法,打破权限分割、各自为政的执法现状,形成执法合力。要进一步强化法治意识,提高治水管水的能力,通过执法加大整改力度,圆满完成好环保督察交办的各项工作任务。 

  来源:太原市水务局 

    

    

    

    

责编: 曹晓丹       2018年11月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号