中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

吕梁市水利局召开对标一流述职评议会



  本站讯 为了把“改革创新、奋发有为”大讨论引向深入,3月14日,吕梁市水利局召开对标一流述职评议会,局领导班子、机关全体干部职工参加会议。

  会上,移民办、农水科共7个科室负责人围绕对标一流、坚持问题导向作述职发言,其余科室进行了书面述职。会上还对各科室负责人进行了测评。

  此次对标一流述职评议会是“改革创新、奋发有为”大讨论的重要步骤,是狠抓落实、以评促进的重要举措,也是对干部履职能力和精神状态的一次检验。科室负责人在述职中都能够按照“六个破除”的要求,把自己摆进去,把工作摆进去,积极找问题、树标杆、谈思路,述职后,科室分管领导进行了逐一点评,既肯定成绩,又指出问题,并就下一步工作提出要求,进一步明确了改革创新的具体思路和举措。

  会议要求,要进一步提高政治站位,按照“六个破除、六个着力、六个坚持”的总体思路,坚持问题导向,强化使命担当,对标一流,革故鼎新。一要高标准对标,严要求定位。全局干部职工都要对标一流,把问题导向、一流标杆、自我革新贯穿始终,做到人人对标,个个有为;二要狠抓问题导向,找准对标举措。紧扣“六个破除”,瞄准水利系统的最高水平,主动学习借鉴、对标找差,强弱项、补短板、树标杆、求突破;三要勇于担当作为,强化对标行动。切实把“六个破除、六个着力、六个坚持”落实到行动上;四要以上率下,凝聚对标合力。领导干部要以身作则,提高自身境界,树立良好形象,起好带头作用,带领广大干部职工形成干事创业的合力;五要努力比学赶超,实现新的突破。在落实好“改革创新、奋发有为”各项工作的同时,在全局营造对标一流、改革创新、敢于担当、奋发有为的良好氛围,不断推进我市水利事业的改革发展。

责编: 殷明       2019年03月15日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号