中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

汾阳市副市长周宏现场巡查河道



本站讯:(通讯员赵建)11月9日,汾阳市寺头河、小相河县级河长、副市长周宏巡查寺头河、小相河。贾家庄镇、峪道河镇、杏花村镇、汾阳市水务局有关领导陪同。

巡查组对寺头河新丰至董寺段河道、小相河小相段进行了实地巡查,并听取了相关对寺头河和小相河有关情况的介绍。周宏要求,各镇政府一定要加强河道巡查,及时清除河道内垃圾,控制企业污水和养殖场污染物直接排放至河道内,并积极申请资金对河道进行治理,逐步恢复河道生态环境。进一步加强水污染防治和水环境治理、水资源保护等工作,按照“坚持党政领导、部门联动”的要求,遵循“横向到边、纵向到底、分步实施”的原则,全面落实河长制工作,确保到寺头河、小相河水环境质量得到阶段性改善,水生态系统功能初步恢复。

来源:汾阳市水务局

责编: 孙永霄       2017年11月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号
网站标识码:1400000039