中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

汾阳市市委常委、纪委书记、禹门河长王云照在禹门河调研



本站讯:(通讯员赵一红)11月9日下午,汾阳市市委常委、纪委书记、禹门河长王云照来到禹门河巡河调研。

禹门河位于汾阳市城区北约1公里,发源于吕梁山东麓黄芦岭岭底何家庄,自西向东流入文峪河。全长27.3公里,流域面积224.31平方公里流经市区和6个乡镇25个村

正是晚秋初冬时节,禹门河畔,水流潺潺。王云照一行人沿着禹门河河畔,认真查看了河流的基本形态、水质状况、河道保洁及河道周边设施等基本情况。通过实地查看及听取水务局负责人的介绍。王云照强调:河长制是一项长期工作,相关责任单位要提高认识,加强巡河力度,全面掌握河流的基本情况,不断完善河情档案,要按照“一河一策”原则,分析不同河段的突出问题,明确职责,形成合力,推进河长制工作制度化、常态化、长效化。

来源:汾阳市水务局

责编: 孙永霄       2017年11月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号
网站标识码:1400000039