中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

吕梁市磁窑河市级河长、市委常委、市政府常务副市长张敬平巡河问计



 

本站讯:11月6日,吕梁市磁窑河市级河长、市委常委、市政府常务副市长张敬平深入磁窑河汾阳市段进行调研。磁窑河位于汾阳市城东15公里,流向由北向南,从汾阳市冀村镇富家庄入境,演武镇北船头出境,流经两个乡镇12个村庄,是汾阳市、平遥县的界河。该河为市管河道。

在调研中,张敬平认真听取了汾阳市水务局、环保局及演武镇相关负责人在河道管理保护方面的情况;沿途查看了磁窑河部分河段的现状;详细询问了磁窑河在水污染防治、水环境治理、排污口等方面的情况。她要求磁窑河各级河长今后要加强巡查力度,增加巡查次数,认真排查存在的突出问题,并提出切实可行的整改措施,为下一步改善磁窑河的生态环境创造条件。

 汾阳市市委常委、常务副市长靳学强,市委常委、宣传部长冯丽陪同调研。 

       来源:汾阳市水务局        

责编: 孙永霄       2017年11月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号
网站标识码:1400000039