中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

汾阳市水务局“两节”期间严抓安全工作



 

本站讯:(通讯员赵一红)9月30日下午,汾阳市水务局召开“两节”期间安全生产工作安排部署会。水务局班子成员及各股室(站)负责人参加了会议。

会议强调:安全工作是常抓不懈的工作。各股室(站)要针对实际情况做好各自安全工作,要常念安全经,时刻绷紧“安全生产”这根弦。各供水单位要加强水质检测,及时掌握水质情况,确保“两节”期间饮水安全;禹门河要加强巡逻,防止孩童溺水;峪道河和向阳河灌区要安排好值班人员,确保安全;涉及日常工程、PPP项目工程、征地工程的股室,要统筹安排好工作和休息时间,不能因为节假日影响工程进度;正在施工的水利工程,要在确保工程进度和质量的同时,规范操作,确保施工安全;褚家沟水库、安家庄水库安全工作必须提前安排好;所有单位要做好安全生产工作日记,加强电水壶、电脑、电灯等设施设备的安全防范;单位职工外出旅行也要注意个人安全。

最后强调要严格节日期间领导带班和干部24小时值班制度,确保信息渠道的畅通。

来源:汾阳市水务局

责编: 孙永霄       2017年10月10日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039