中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临汾市水利局开展“送温暖、献爱心”捐款活动



 

  本站讯:近日,临汾市水利局为隰县午城镇寺坡村建档立卡贫困户刘虎送去爱心捐款11390元。 

  刘虎临汾市水利局结对帮扶村隰县午城镇寺坡村一名建档立卡贫困人口。他担任村保洁员多年,工作出色,深受群众认可,曾经是一名优秀的军人,为午城镇“两参人员”在今年查出胰腺癌晚期,个人忍受着病痛和心灵的折磨治疗救治费用的支出使得这个家庭雪上加霜 

  临汾市水利局在得知这一情况后,立即动员安排,发出“送温暖、献爱心”捐款活动通知,得到了广大水利干部职工积极响应。局长任耀文率先垂范,带头捐款,大家纷纷慷慨解囊,奉献自己的爱心,共募得捐款11390元,并鼓励要树立信心,乐观坚强,积极与病魔做斗争。 

  来源:临汾市水利局 

责编: 曹晓丹       2018年11月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号