中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

曲沃县水利局开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动



  本站讯:根据曲沃县委组织部《关于围绕扫黑除恶专项斗争开展主题党日活动的通知》要求,日,曲沃县水利局局党支部开展扫黑除恶主题党日活动。会议传达了中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争相关会议精神并就近期扫黑除恶专项斗争工作进行安排。 

  会议围绕扫黑除恶专项斗争提出了四点要求,一是要提高认识,把思想统一到中央的部署和要求上来;二是要加强组织领导,成立扫黑除恶专项斗争领导小组,以高度的责任感、使命感和紧迫感,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务狠抓落实;三是要结合当前水利工作实际开展扫黑除恶专项斗争,发现问题及时报告;四是要做好扫黑除恶专项斗争的宣传工作。 

  通过主题党日活动,全局干部职工对扫黑除恶专项斗争思想认识进一步提升,行动部署进一步明确,真正统一到中央对扫黑除恶专项斗争的部署上来。 

  来源:曲沃水利局 

    

    

责编: 曹晓丹       2018年10月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号