中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

曲沃县推进“四荒”治理开发工作



  本站讯:(通讯员  张起新、段永平)按照省政府安排部署,曲沃县积极吸引社会资本进行“四荒”治理开发。经过多方协调,确定由曲沃桥山黄帝文化旅游开发有限公司出资建设曲沃桥山黄帝庙景区建设项目,建设地点在曲沃县北部杨谈乡。项目建设投资12257.27万元。项目区桥山主体及山前峪口外乔麓村大部,万户村部分。区域总规划面积约8万平方公里,绿地种植面积305520.6平方米,绿地投资694万元。为曲沃县桥山治理“四荒”开发提供了有力保障,促进我县水土保持建设,加快生态文明建设步伐,营造人与自然融于一体的环境氛围,建设美丽的生态家园。 

  来源:曲沃县水利局 

                             

责编: 曹晓丹       2018年06月12日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号