中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

尧都区水利局召开党风廉政建设警示教育会议



 

  本站讯:为进一步推进尧都区水利“强”专项治理活动深入开展,5月11日下午,尧都区水利局召开党风廉政建设警示教育会议,组织全体工作人员观看了央视财经频道《经济半小时》栏目播出的《污染大户身边的“黑保护”》。 

  《污染大户身边的“黑保护”》曝光了山西三维集团违规倾倒工业废渣、排放工业废水,对沿途村庄百姓带来巨大危害的环保违法案件曝光画面令人震撼,发人深省,具有很强的警示和教育意义。 

  会议强调广大党员干部要强化责任,深刻汲取“三维事件”教训,进一步提高加强党风廉政建设的自觉性,不断增强廉洁从政、遵纪守法和全心全意为人民服务的宗旨意识。 

  来源:临汾市水利局    

责编: 曹晓丹       2018年05月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号