中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

安泽县扎实开展2018年度沁河增殖放流活动



 

  本站讯:为进一步贯彻落实《中国水生生物资源养护行动纲要》精神,切实加强保护安泽水生生物资源,保护和修复水域生态环境,按照县委、政府安排,安泽县水利局近日开展渔业增殖放流活动。县委政府有关领导参加此次活动。 

  安泽县水利局先后在和川镇沁河庄段、府城镇飞岭段以及冀氏镇大渠段等地放流草鱼、鲫鱼、鲢鱼、鲤鱼等鱼苗5万余尾。安泽县委有关领导与退休老干部以及县渔政部门工作人员、青年志愿者、部分少年儿童参加了此次放流活动。 

  安泽县委要求,要珍惜这次放生机会,加大放生后的看护力度,杜绝人为破坏,保证存活率,把好事办好。 

  来源:临汾市水利局 

责编: 曹晓丹       2018年05月16日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号