中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

临汾市召开水利工作暨党风廉洁建设工作会议



 

  本站讯:4月9日,临汾市召开水利工作暨党风廉洁建设会议,

  会议传达了王兵副市长的重要批示,回顾了2017年水利发展成就,指出了当前工作中存在的问题,明确了2018年全市水利工作主线、思路和工作布局,保障措施,对推进全市水利系统党风廉政建设工作和全面从严治党向纵深发展提出了明确要求,并签订了党风廉政建设责任书和安全生产目标责任书。

  来源:市水利局

市水利局领导班子成员、引沁入汾工程建设管理局、汾西水利管理局主要负责人、各县(市、区)水利(水务)局局长、分管规计工作及分管落实党风廉政建设工作的班子成员,市水利局直属单位班子成员,局机关副科级以上干部、技术骨干共100余人参加会议。

责编: 曹晓丹       2018年04月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号