中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

蒲县水利局召开“强化责任 严守纪律 树好形象”专项治理活动动员大会



 

  本站讯:(通讯员   李晶)4月10日上午,蒲县水利局召开“强化责任、严守纪律 、树好形象”专项治理活动动员大会。全体干部职工参加会议。

  会议宣读了“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动实施方案;传达了县纪委主要领导重要讲话精神,通报了相关案例情况并根据上级要求强调各项工作纪律。

  会议要求,全体干部职工要切实把思想和行动统一到市委、县委的安排部署上来,提高认识、吃透精神、领会实质,准确把握专项治理活动的各项环节和工作要点,制定学习计划、深入查找问题、落实整改措施、全面总结提升,确保此次专项治理活动取得实效,推动全县水利工作再上新台阶。

  来源:襄汾县水利局

责编: 曹晓丹       2018年04月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号