中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

侯马市水务局检查春节安全生产工作



  本站讯:2月11日,侯马市水务局班子成员及安全办等单位的负责人先后来到侯马市城乡供水有限公司、浍河二库管理处、北庄扬水处、抗旱服务队、水务物资储备中心、凿井队等局属单位,对春节期间的安全生产工作进行全面检查。

  检查组重点检查了春节期间值班人员落实情况、突发事件应对处置准备情况以及消防、用电等安全措施落实情况。检查组要求各单位要以高度的政治责任感认真做好春节期间的各项安全生产工作。一要全力以赴保障城乡人民群众供水安全,各单位做好安全用电和防盗工作,确保节日期间各项水利设施完好,并及时进行维修养护,为节后开展春浇抗旱工作打好基础;二要做好节日期间辖区内公共场所的消防、用电等安全工作,让居民群众过一个喜庆、祥和的新春佳节。

  来源:临汾市水利局

  

  

责编: 魏永平       2018年02月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号