中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

侯马市水务局组织“12·4国家宪法日”法律宣传活动



  12月4日是我国第四个“12·4国家宪法日”。一大早,侯马市水务局水政执法人员便在市府路礼堂广场前面摆设宣传版面、设立咨询台,参加全市组织的第四个“12·4国家宪法日”法律宣传活动,市水务局班子领导参加宣传活动。

  此次宣传活动中,除了最严格水资源管理、防洪抗旱减灾、水土保持监督、河道管理、城乡供水、节约用水、水产品安全及渔政监督等水法律法规宣传,今年市河长制办公室还相应增加了全面推行河长制的有关内容。简洁明了、图文并茂的宣传版面,结合侯马实际印制的水法规宣传资料,加上咨询台工作人员对过往市民水法律法规的知识解答,使过往市民接受了一次实实在在的水法律法规宣传教育。尤其是今年12月1日,市自来水公司对已经完成“一表一户”改造的城市居民用水户实行阶梯式水价,针对用水户的现场提问,水法宣传咨询台的有关人员也作了耐心细致的解答,受到了过往群众的好评。

  来源:临汾市水利局

责编: 殷明       2017年12月07日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号