中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

侯马市召开推行河长制工作促进会



  本站讯:11月29日,侯马市河长制办公室召开全面推行河长制工作促进会,市政府副市长、副总河长兼河长制办公室主任郭建伟出席并主持会议,市河长制办公室有关成员单位负责同志参加会议。

  郭建伟分别就开展全面建立河长制工作中期评估、汾河流域侯马段“清三河”专项行动以及迎接临汾市验收全面建立河长制工作等事宜进行了安排部署。郭建伟要求河长制办公室各成员单位负责同志,要认真按照临汾市河长制办公室下达的各项工作要求和完成的时间节点,进一步摸清境内河段的基本底数,明确乡村两级河长的工作职责,建立健全全面推行河长制的工作队伍,保障推行河长制工作的各项投入,保质保量地如期实现推行河长制工作各项目标,以切实抓好河流生态治理工作的实际行动来贯彻落实党的十九大生态文明建设部署。

  来源:临汾市水利局

责编: 殷明       2017年12月07日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号